Отель Four Seasons Cyprus приглашает отпраздновать Китайский Новый год в лучшем азиатском ресторане острова

Пресс-релиз

XX января 2019 г., Лимассол – Едва успев отпраздновать наступление нового года по солнечному календарю, отель Four Seasons на Кипре готовится к торжествам в честь Китайского Нового года,  который в дословном переводе называется «Праздником весны» и связан с периодом новолуния. 2019 год обещает быть особенно благоприятным, ведь с 5 февраля в свои права вступает двенадцатый знак китайского зодиака – Земляная Свинья – символ успеха и процветания в профессиональной сфере и личных отношениях.

Чтобы привлечь удачу и отдать дань уважения прекрасной восточной традиции семейного торжества в уютной и гостеприимной атмосфере, шеф-повар китайского ресторана Seasons Oriental Гуан Руйонг отметил этот праздничный сезон целой серией восхитительных кулинарных творений.

Редкие высококачественные ингредиенты, используемые в авторских рецептах, станут основой незабываемого ужина в честь новолуния. Богатая палитра вкусов и ароматов образует симфонию идеального меню, созданного из самых чистых и светлых нот, созвучных с общей атмосферой оптимизма и предвкушения чуда.

5 февраля, в рамках празднования Китайского Нового года, целая команда гонконгских поваров побалует гостей пикантными блюдами из специального меню: супом из соевых бобов с морепродуктами и грибами; нежнейшими китайскими пельменями, приготовленными в соответствии с Кантонской традицией на пару – с морским гребешком, креветками и кубиками сельдерея или обжаренными – со свининой, капустой и грибами; традиционными красными рисовыми конвертиками с шиитаке, креветками и соусом унаги; обжаренным лобстером, деликатно дополненным свежим имбирем, луком и кешью; жареными на воке кубиками говяжьей вырезки с имбирем, красным, белым и зеленым луком и, конечно, традиционной уткой по-пекински, запеченной до золотистой корочки, с блинчиками ручной работы, огурцами, зеленым луком и соусом хойсин. На десерт будет предложен клубничный суп с хрустящим безе, кремом из бергамота и фруктами.

Ресторан Seasons  Oriental – обладатель множества наград, по праву считающийся лучшим на Кипре в своей категории, открыт для гостей в вечернее время ежедневно, кроме вторника. Стоимость праздничного ужина по специальному меню составит 80 евро с человека.

На заметку редактору:

Отель Four Seasons, расположенный в г. Лимассол, Кипр, – это независимый отель, принадлежащий Muskita Hotels Ltd. Помимо роскошных номеров, в которых останавливались не только российские и западные звезды, но и представители королевских семей, отель также предлагает своим гостям один из немногих в мире spa-центров Shiseido. Тут, помимо программ с использованием косметики известнейшего японского бренда, можно пройти процедуры на основе новой линии натуральных косметических средств класса люкс Aromatherapy Associates. В отеле имеется венчальная часовня и модные бутики с эксклюзивными для Кипра коллекциями дизайнерской одежды.

www.fourseasons.com.cy

За дополнительной информацией обращайтесь к Эмилии Чарчоглян и Виктории Межениной

Action Global Communications,